2017年4月26日 星期三 English
计算机学院专业技术职务评聘 海外学习工作经历条件弹性机制试行办法

根据学校《专业技术职务评聘暂行办法》(北航人字[2009]13号)及2016429日校长办公会决议精神,从2017年起,将在专业技术职务评聘中的海外学习工作经历条件实行弹性机制。经计算机学院学术委员会拟定、修改、审议和表决,并由党政联席会审议通过,形成了我院的海外学习工作经历认定条件,现公示如下:

一、留学归国人员的海外学习工作经历条件按照学校相关规定执行。

二、研究系列教师在本系列职称评审时不要求海外学习工作经历。

三、其他系列教师在职称评审时原则上应具有连续1年(按365天计算)以上海外学习工作经历,如达不到上述条件,可通过短期海外学习工作经历累计和国际合作交流能力指标折算合并计算,并报计算机学院职称评聘委员会审定具体累计及折算办法如下:

(一)短期海外学习工作经历累计办法

博士入学以来,单次出国(境)时间不少于60天的短期海外学习工作经历,可纳入累计海外学习工作经历计算范围。

(二)国际合作交流能力指标折算办法

任现职以来,符合下列条件的,可相应折算海外学习工作经历。

(1) 牵头与境外合作单位联合申请基金委国际(地区)合作项目、科技部国际合作项目并获批的,可折算为180天海外学习工作经历。

(2) CCF AB类国际学术会议中担任(联合)主席、程序委员会(联合)主席的,可折算为180天海外学习工作经历;在CCF C类国际学术会议中担任(联合)主席、程序委员会(联合)主席的,可折算为60天海外学习工作经历。

(3) CCF AB类国际学术期刊、SCI Q1Q2区国际学术期刊担任编委的,可折算为60天海外学习工作经历。

公示时间截止至20174617:00,如有意见建议,请在公示结束前将意

见建议发送至邮箱:koko@buaa.edu.cn

该公示内容同时在学院公示栏、网站和邮件进行公示。谢谢大家!

 

 

计算机学院

201741

通讯地址:北京市海淀区学院路37号     邮政编码:100191     电子邮箱:scse@buaa.edu.cn
版权所有:北京航空航天大学计算机学院