2017年9月23日 星期六 English
SY15065党支部“两学一做”微党课总结

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和深入领会党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标、组织原则、优良作风,积极响应“两学一做”的学习要求,SY15065党支部于2015年5月23日在新主楼G做840会议室,开展了学习习近平系列讲话和党章的微党课视频录制活动。

支部所有的党员都出席了此次活动,活动上总共有5位成员成功的完成了微党课视频的录制。这些同学和他的主题分别是,赵文婷同学:《认真学习习近平总书记系列讲话精神》,原铭同学:《习近平总书记系列重要讲话读本》,郎贤美同学:《谈谈学习党章和系列讲话做合格党员的方法》,李伟健同学:《读习总书记系列讲话有感》和袁政同学:《学习习总书记的全面从严治党理念》。他们围绕习近平系列讲话和党章这两个主题,进行深入的分析与讲解。

通过此次活动,让我们支部的每位成员一起认真学习领会习近平总书记系列重要讲话的基本精神,学习领会中央治国理政新理念新思想新战略的基本内容,掌握与增强党性修养、践行宗旨观念、涵养道德品格等相关的基本要求。同时,一起学习《中国共产党章程》和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党自律处分条例》等党纪党规,重温入党誓词,深入领会党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标、组织原则、优良作风,深入领会党员条件和义务、权力,明确做合格党员的标准和条件。

(文/北航新闻网 摄影/支部成员)
通讯地址:北京市海淀区学院路37号     邮政编码:100191     电子邮箱:scse@buaa.edu.cn