2017年9月25日 星期一 English
ZY14062党支部“手抄党章”书法比赛
发布时间: 2016年06月23日 08:20  |  作者:董思豆

        为迎接建党95周年,推动支部“两学一做”的学习教育,2016年6月13日晚,ZY14062党支部在G849举办了“手抄党章”现场书法比赛活动,全支部共6名正式党员参加了活动。


        此次比赛的作品要求以中国共产党章程为内容,激发了支部党员学习党规党章的热情。支部成员井密同志说:“自四月展开的“两学一做”活动,让我在支部的带领下认真学习了党史、党章和习近平总书记的系列讲话。这次书法比赛活动,让我进一步加深了对党章、党规的理解认识。现在很多同学依赖于手机、电脑等电子工具,生活中书写的机会越来越少。这次活动也让我意识到练习书法,传承中华民族传统文化的重要性。“


        此次手抄党章书法比赛,是支部开展“两学一做”学习教育的重要活动之一,全体党员在抄写党章的过程中,巩固了对党章的理解,党员同志们应牢记党的宗旨,提高党员的责任意识和思想觉悟,努力做“四讲四有”的合格党员。
 

(文/北航新闻网 摄影/运明纯)
编辑:周洁
通讯地址:北京市海淀区学院路37号     邮政编码:100191     电子邮箱:scse@buaa.edu.cn
版权所有:北京航空航天大学计算机学院