2017年9月24日 星期日 English
ZY15062班“批评与自我批评”民主生活会顺利开展
发布时间: 2016年06月06日 14:51  |  作者:郝海东

        为继续发扬我党的优良作风,深入贯彻落实“两学一做”精神,使研究生党员认识到自身在认识及行动上存在的种种问题,ZY15062班于2016年5月28日晚上19点,在新主楼G315会议室举行了“批评与自我批评”民主生活会,进一步使党内同志找到自己的优点和不足,以此更好地继续发挥党员模范带头作用。会议由支部书记程元启同志主持,支部全体党员均按时参加了此次民主生活会。

        本次会议以“批评与自我批评”为主题,坚持从实际出发,结合支部同志存在的问题,重点围绕《中国共产党章程》中关于党员义务、党员修养、党员要求的内容,展开了关于同志们在认识和行动上存在的问题发现大辩论。会议开始,由支部书记程元启同志向大家说明了批评与自我批评的重要性,并率先进行了自我批评,然后每个支部成员逐一结合自身情况,展开了对自身存在问题的发现之旅。
通过本次民主生活会,大家更直观的认识到了现阶段自身存在的问题,深刻认识到了整改这些问题的紧迫性和重要性,为进一步提高同志们的思想政治理论修养,规范同志们的认识和行动起到了重要作用。
 

(文/北航新闻网 摄影/程元启)
编辑:周洁
通讯地址:北京市海淀区学院路37号     邮政编码:100191     电子邮箱:scse@buaa.edu.cn
版权所有:北京航空航天大学计算机学院