副教授

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 全体教师 > 副教授 > 正文

姓名:         康建初
      职位:
      座机:
      邮编:         100191
      办公地址:         北京市海淀区学院路37号
      电子邮箱:         kang@nlsde.buaa.edu.cn
      个人主页:         主页更新中
个人介绍

女,英国里丁大学获硕士学位,副教授。为本科生开设过“人工智能”“离散数学”等学位课程;主持过国家自然科学基金项目“基于模糊推理的产生式系统”;指导过国防九五预言项目“微型惯性仪表CAD/CAE技术”以及实验室承当的国家863、973重点项目中的子课题 “基于知识的GSM 网络优化决策支持系统”、“电信领域可重用设计模式的应用研究”及“面向电信领域应用中间件平台”“智能交通”等项目,在国内外会议与期刊上发表相关论文40多篇。主要研究方向:人工智能及其应用、先进网络方法与中间件技术、下一代电信运营支撑系统框架体系及相关技术研究。