姓名:李伟欣 职称:副教授 座机: 邮编:100191 办公地址:北京航空航天大学新主楼G1001 电子邮箱:weixinli@buaa.edu.cn 个人主页:

李伟欣,博士,副研究员,硕士生导师,北航医工百人。2017年博士毕业于美国加州大学洛杉矶分校计算机系,随后加入北京航空航天大学。现任中国图象图形学学会情感计算与理解专委会委员。长期从事计算机视觉、多媒体数据分析、图像处理等领域的研究工作,在CVPR、AAAI、IEEE TIP、IEEE TVCG、IEEE TAFFC等顶级国际学术会议及期刊上发表论文三十余篇,申请专利4项。主持或作为项目骨干参与国家自然科学基金、国家重点研发计划项目等多项科研项目,是科技部重点领域创新团队核心成员。长期担任CVPR、ICCV、AAAI、TMM等多个顶级期刊会议的审稿人及程序委员会委员。