当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术活动 > 正文

计算机前沿科学与技术分论坛第七场宣讲会(交叉)暨闭幕式成功举办

发布时间: 2014-11-29     作者:连宇    点击次数:

2014年11月28日下午14点30,北京航空航天大学计算机学院在新主楼G849举办了第十一届研究生学术论坛计算机前沿科学与技术分论坛最后一场论文宣讲会以及论坛闭幕式,由研究生会副主席杨阳主持。

本次宣讲会邀请了15系博士吴福祥、6系硕士李超、王梦云、尹顺顺、何晓楠5位优秀论文作者来做宣讲。《混合树库的依存句法分析器》、《移动云计算环境下一种安全增强的KP-ABE 外包方案 》、《Ontology-based concept similarity combining image semantics and visual features》、《Dependency-Topic-Affects-Sentiment-LDA Model for Sentiment Analysis》、《Cross-lingual Sentiment Categorization through Synonym Extension and Multiple Classification Strategies》五篇论文均见解独到,引发了在场同学的热烈讨论。

论文宣讲结束以后,计算机学院研究生会主席王洋做总结发言,详细汇报了本届学术论坛计算机前沿科学与技术分论坛的活动开展情况,国际化论坛活动开展的情况,论文录取情况,用PPT向在座的同学展示了本届学术论坛取得的成果。

最后,王洋宣布第十一届研究生学术论坛计算机前沿科学与技术分论坛闭幕。

(文/北航新闻网 摄影/连宇)