English
北京航空航天大学青岛研究院2017年全日制研究生招生简章
发布时间: 2017年03月20日 16:47  |  作者:

“虚拟现实产业之都”的重要战略目标和北航及国内顶尖学者和专家团队。建筑物面积10万余平方米,拥有近5万平方米世界一流的科研创新和创业办公环境,拥有400多间配套人才公寓,近1000张床位,拥有能够保障3000人就餐的硬件环境,园区绿化面积近2万平方米,具备了一流的科技创新、创业环境。

20162017目前北航青岛研究院有研究生指导教师52名,包括院士、教授、副教授等,其中博导29名;目前招生的学科专业领域有计算机技术、电子与通信工程、集成电路工程、仪器仪表工程、光学工程、机械工程、航空工程、交通运输工程、车辆工程、建筑与土木工程等。

学制和学习年限学制和学习年限与北航校本部相关专业一致。

学习方式和住宿

年北航研究生院招收的硕士和博士研究生均为全日制学习方式。北航青岛研究院将对学生实行住宿费用补助制度,住宿条件整体优于北京本部。

学费按照国家政策,从2014年入学的研究生开始实行收费制度。经北京市教育委员会、北京市发展和改革委员会、北京市财政局批准,北航硕士研究生学费为:8000/生·学年,博士研究生学费标准为:10000/生·学年。北航青岛研究院专项计划所招研究生收费标准和北航本部相同。

奖助体系按时注册符合要求的北航青岛研究院研究生,除享有《北京航空航天大学研究生奖助体系实施暂行办法》所涉及的奖助外,北航青岛研究院在学制年限内给予硕士研究生0.7-1.1万元/年的助学金,给予

北航青岛研究院

3

<span lang="EN-US" font-size: 6.5pt;mso-bidi-font-family: 宋体;mso-font-kerning: 0pt" style="font-family: ">  

 

 

通讯地址:北京市海淀区学院路37号     邮政编码:100191     电子邮箱:scse@buaa.edu.cn
版权所有:北京航空航天大学计算机学院