学院动态

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

计算机学院2013级本科生迎新晚会成功举办

发布时间: 2013-10-18     作者:无    点击次数:

为迎接2013级新生的到来,展现北航计算机学院学生的风采,2013年10月11日晚19:00,由北航计算机学院学生会举办的迎新晚会在优购二层的多功能厅隆重举行。
当晚晚会邀请了计算机学院的分党委书记纪一鹏老师以及各位辅导员们与同学们一起欣赏节目。
晚会在七点准时开始,同学们在六点一刻便已经入场完毕,入场后抽取奖券、领荧光棒等环节早早地为晚会定下了热闹欢乐的基调。人人状态墙引起了大家的兴趣和关注,并成为了节目间隔时的“微型舞台”,同学们和导员们在此畅所欲言,时时有人发出妙言妙语,引得在场观众阵阵发笑。
整场晚会在大班委的暖场热舞中拉开了帷幕,之后出场的四位主持人令人眼前一亮。晚会的节目形式丰富多样:集体舞热情奔放high翻全场,舞出青春和活力,舞到世界尽头;歌曲串烧经典新潮相互碰撞,唱出心声唱出真情,唱出光阴的故事;话剧与歌曲的结合自然天成,让人感受到屋顶观星的清新浪漫;乐器演奏,音乐剧,小品相声,广播体操,歌曲独唱……这些节目都带着参演同学的创意与努力展现在观众面前。导员们也大显身手,一展歌喉。大一和大二的四位辅导员带来的合唱《年轻的朋友来相会》、徐导的独唱等节目也赢得了阵阵掌声和欢呼。
除此之外,晚会中间穿插了三次抽奖活动,极大地提高了在场同学的积极性和活跃度,使得整场晚会的气氛一直高涨。游戏互动环节,几位同学在台上做与主持人口令相反的动作,难度增加时手忙脚乱引得现场笑声不断,最终没有被淘汰的同学获得了互动环节的奖品。
在《光阴的故事》歌曲中,晚会进入了尾声,然而晚会带给同学们的那种温馨的感觉仍在心头回味,成为一种美好的记忆,久久不忘。

(文/无 摄影/无)
编辑:无