学院动态

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

云服务创业公司“纷享科技”参观活动

发布时间: 2013-10-18     作者:无    点击次数:

74日下午,CCF北航分会以及CCF-YOCSEF GS研究生分论坛合作举办了云服务公司纷享科技参观互动活动。纷享科技创建于2011年,是典型的创业公司,其产品纷享销客为国内第一款销售团队管理工具,成为12000家企业的选择。

在本次活动中,纷享科技董事长兼CEO罗旭亲自接待了参观同学,与同学们进行了交流。针对同学们的问题,罗旭先生从管理学角度分析了市场需求,讲述了自己的产品理念与定位,强调产品应满足刚性需求;分析办公自动化产品的局限性,讲述了最终产品的定位过程,纷享销客本质上是解决了团队沟通问题;分析了软件产品的整体发展趋势,以及纷享科技产品未来发展方向。

针对创业,罗旭先生分享了自己的经验,他说:创业是在黑暗中摸索,贵在持续的寻找和突破,并具有敏锐度和韧性;创业是很艰难的,对人的要求很高,适合纯粹的和有理想的人去做;要非常专注,反复的思考与沉淀,要不厌其烦、不耻下问;要有好的心态;有时运气很重要,但运气是可以通过勤奋得来的。罗旭先生也分享了企业发展过程中故事跟自己的见解,让同学们受益匪浅。

纷享科技创建不到两年的时间内,取得了2012年度APEC中小企业峰会年度移动应用产品奖、2012年度第六届CEO高峰论坛最具成长性企业大奖、2012年度创业邦创新成长企业100强、2013CSDN中国十大云创新企业等众多奖项的肯定。此次交流活动使得同学们对于企业的创建和成长过程有了更深入的了解,对于自己的事业发展也有了更加深入的思考。作为一个成功的创业公司,纷享科技将加强与高校之间的合作,提供实习机会,吸引人才,期望与同学们共同成长。欢迎同学们关注纷享科技及其产品纷享销客(fxiaoke.com)

图:张硕)

(文/无 摄影/无)
编辑:无