当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

计算机学院学生事务助理聘任暨院长座谈会举行

发布时间: 2015-11-06     作者:任远    点击次数:

11月5日下午,计算机学院学生事务助理聘任暨院长座谈会在新主楼G849举行,院长吕卫锋为首届学院学生事务助理颁发了聘书,并与助理们进行深入交流。党委副书记顾广耀、学院辅导员以及2015ACM亚洲区预选赛沈阳站冠军团队一同参加了本次活动。

座谈会中,院长助理们踊跃发言、积极提问,围绕学生事务、人才培养、学院教学等方面内容为学院工作建言献策。ACM团队就竞赛保障方面建议学院能够进一步加大支持,助力选手们备战总决赛;有同学建议构建师生之间、本研之间、校友与在校生之间的沟通平台,让信息得以共享;还有研究生助理建议学院能够加强文体活动氛围的营造。

吕卫锋院长认真听取了同学们的发言,并一一解答同学们提出的问题。他指出,学生事务工作水平的不断提高,离不开师生的共同努力;他为同学们具有的进取心和主人翁意识点赞。并强调在互联网时代,计算机学院更应该走在“互联网+教育”的前列,更好的为同学们的成长成才服务。最后,吕卫锋院长为同学们赠送了书籍《大学之路》和《信息简史》,希望同学们能够做好人生规划、脚踏实地走好人生每一步。

(文/北航新闻网 摄影/任远)