学院动态

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

计算机学院举办离退休教师新春座谈会

发布时间: 2018-02-02     作者:卢静    点击次数:

       新年伊始,计算机学院举行离退休教师新春座谈会。1月31日,新主楼G849暖意融融、喜庆祥和。近60位计算机学院离退休教师参加了新春座谈会。计算机学院党委书记刘旭东教授、院长呂卫锋教授以及全体院班子成员参加了座谈会。

       会议开始,院长吕卫锋教授从不忘初心、风雨兼程,励精奋进、铸就辉煌,因时而进、因势而新,追求卓越、臻于完善四个方面总结了学院自成立解算装置实验室以来60周年的风雨历程,以“岁当甲子正风华、六秩奋进谱新篇”作为结束语,提出要在全体师生的共同努力下,建设好“双一流”学院。接下来学院党委书记刘旭东教授发表讲话并向老教师们致以新春问候。离退休党支部书记李书通、苏坤杰老师分为作为教师代表,发表了感言体会。座谈会在欢快、祥和、奋进的氛围中结束!