学院动态

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

【60周年庆】系统结构所校友风采

发布时间: 2018-10-23     作者:    点击次数:

60年一甲子岁月,展系统结构所师生风华。在纪念北京航空航天大学计算机学院建专业60周年纪念日上,系统结构所充分动员,制定方案,进行了广泛的校友联络,组织了70余校友返校活动,到晨兴音乐厅参加庆祝活动,是返校生最多的单位,充分展现了系统结构所师生长期的凝聚力。全体教师参加了纪念活动,并安排了专业摄影,返校生们按照事前计划,准时集合,和老师们留下珍贵的合影。中午和下午组织了座谈,参观开放实验室和参加院士报告活动,退休老教授胡建平老师,金惠华老师也参加了活动,胡建平教授还撰写了长篇回忆文章《北航计算机专业创建的最初日子》,和部分校友深情地回顾了学院建院、109机研制工作等历史,使师生们深受教育和感动,返校校友、同学们之间也进行了热情的交流。