当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

计算机学院国际“三八”妇女节系列活动之二——做一个有精神世界执着追求的“美人”

发布时间: 2019-03-15     作者:饶舒    点击次数:

三月,乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,也迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为进一步激发我院教职工的凝聚力和爱岗敬业锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,同时为能让我们的教师们感受我们的民族文化和祖国的历史传承。学院和院工会组织开展了故宫博物馆学习活动。

为考虑和兼顾尽可能多的女教工能参加活动,学院分别在3月8日和3月12日组织了两组学习活动。希望在这个属于世界妇女的节日里,让我们的所有的教职员工有个机会来丰富自己的文化精神世界,做一个对自己对工作对国家有执着追求的“美人”。