当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

计算机学院国际“三八”妇女节系列活动之一——关爱教工健康讲座

发布时间: 2019-03-15     作者:    点击次数:

三月在春意中洋溢着女性的温柔,三月迎来了一年一度国际“三八”妇女节。女同胞在家庭和工作中都担当者重要的角色,身兼数职不辞辛苦。我们的女教工尤为不易,她们有教学任务、有科研任务,同时作为一个社会眼中的高知女性,在家庭育儿中更是承担着社会赋予我们更高的期望。

身体是革命的本钱,在这样一个女性的节日里,学院首先想到的是大家的健康,为此请到了校医院经验丰富的全科大夫卢艳老师为大家带来一场生动全面的健康讲座《疯狂的消化之旅》。

卢老师系统的又深入浅出的为大家分析了目前常见高发的几类疾病,并从服药和日常生活习惯等方面给各位老师很多专业建议和指导,讲座后的老师们的提问咨询络绎不绝,卢老师给我们耐心解答。