学院动态

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

SCSE | 1706大班团日活动美(hei)图集锦

发布时间: 2019-04-02     作者:    点击次数:

327日(周三)下午,阳光明媚,春意盎然,在同学们的欢声笑语中,1706大班团支部团日活动圆满落下帷幕。为增强同学们体质,提升班级的凝聚力,激发广大团员的爱国热情,1706大班团支部和大班委组织了这次大班团活动。

 

熬夜写代码发量稀少?久坐于电脑前体质虚弱?只爱学习而头脑发达,四肢简单?不存在的!数风流人物,还看今朝!先一睹他们在赛场上的风采吧~

 

 

 

Round1 看!飞碟

以下是本项目的简介:极限飞盘是一项严格要求无身体碰撞的对抗型竞技运动。场地灵活玩法多样,需要团队配合,可以增进成员间相互认识,提高团队凝聚力,减轻压力,获得快乐。

 

简而言之就是扔飞盘接飞盘的游戏,把飞盘运送到对方的领地并catch住,你就是赢家!请欣赏篮球玩家和高个子玩家在赛场上的精彩表现吧。

 

Round2 呀!气球雨

体力运动告一段落,接下来有请各个班的最强大脑闪亮登场。诶,社会主义核心价值观和团章团史方面的题目?So easy!在喜庆的气球爆炸声中,各班纷纷击破了各道题目,我们是合格的共青团员~

 

 

Round3 嚯!开撕啦

每班两名男生,一名女生出战,女生被out则本班game over,男子汉们要保护好你们班的女孩子呀。不过其实无需担心,这里没有女孩子,只有女汉子。

 

 

Round4 哇!踢毽子小能手

不知你上次踢毽子是多久以前了呢?遥想当年,你是不是也是叱咤风云的踢毽子小能手?不服气的话与他们一较高低吧。

 

 

 

经过四轮pk13小班、16小班、17小班位于积分榜首,11小班、15小班次之,12小班、14小班也丝毫不差,紧追其后,又找回与大家一起拼搏的力量和感动了。所有参加活动的同学们都收获满满,满载而归。

 

 

收获的不仅是限量版的精美礼物,更收获了友情、好心情。

真的

许久没有这么痛痛快快的玩一场了

能认识你们

真好

 

下面是照片放送环节