当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

计算机学院举办第二届师生运动会

发布时间: 2019-04-15     作者:周晓懿    点击次数:

阳光明媚、花香四溢,伴随着和煦的春风,计算机学院迎来了第二届师生运动会的召开。4月13日上午8点运动会入场式开始,伴随着入场式进行曲,中德联合软件研究所、计算机新技术研究所、先进计算机应用技术教育部工程研究中心、系统结构研究所、网络与数字媒体研究所、虚拟现实技术与系统国家重点实验室、软件开发环境国家重点实验室、软件工程研究所、智能信息处理研究所、计算机教学实验中心和学院机关等11支代表队依次入场走过主席台,他们步伐整齐、精神抖擞,展现出了积极进取的优良风貌。在全体运动员齐唱国歌后,大会主席王蕴红老师宣布本次运动会正式开幕。

在比赛现场,师生运动员们奋勇争先,顽强拼搏,表现出色,观众也气势如虹,呐喊声、加油声连绵不断,师生们脸上都洋溢着欢乐的笑容。

最后,大会主席王蕴红老师宣读本次运动会获奖团体的名单,并为获奖代表颁发证书,各代表队合影留念,在热烈的掌声和欢呼声中,本届师生运动会落下帷幕。

本次师生运动会形式丰富多彩,设有齐心协力(两人三足)、扔沙包、平板支撑、滚铁环、集体跳绳、乒乓球接力、拔河等七个项目,运动会提倡师生们劳逸结合,注重体育锻炼,同时鼓励师生共同参与,促进师生交流合作,增进友谊,共同营造和谐融洽的优良氛围。