图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 图片新闻 > 正文

王建中校长带队机关部处领导就“党的群众路线教育实践活动”在我院开展调查研究

发布时间: 2013-10-18     作者:续凌    点击次数:

   7月12日上午在新主楼G座849会议室,王建中校长带队就“党的群众路线教育实践活动”在我院举行了座谈会。与会校领导有王建中副校长、后勤处张慧渊处长和赵晓峰副处长、基建处孙毅处长和项小兵副处长、资产处吴安青处长和许慧远副处长、网络中心张建华处长和李云春副处长。计算机学院吕卫锋院长、刘旭东书记、院班子成员、教工支部书记以及教师代表参加了会议。

   王建中副校长介绍了本次调查研究工作的主旨,希望大家对于校级领导班子、领导干部以及机关部处在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”问题上提出意见和建议。

   座谈会中,大家畅所欲言,对机关各部处近年来为改善服务水平和质量做出的努力给予了积极肯定,认为各部处工作作风较为朴素务实,不存在什么“四风”问题,但在工作细节方面还有许多值得改进的地方。比如,有的办事程序繁琐、注重形式;一些部门相关事项办理时间不同步,需要加强协调;个别窗口单位服务意识不强,应转变工作态度,等等。

   王建中副校长和机关部处领导认真听取了大家的意见和建议。王建中副校长表示希望通过深入开展教育实践活动,切实加强广大党员、干部的学习教育,通过教育实践活动认真研究解决大家提出的问题,使活动切实取得成效。

(文/无 摄影/无)
编辑:无