党群动态

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 党群动态 > 正文

王建中副校长到我院宣讲学校第十五次党代会精神

发布时间: 2013-10-18     作者:无    点击次数:

1月15日下午,王建中副校长到计算机学院宣讲学校第十五次党代会精神,我院领导班子成员和各支部书记参加了会议。
王建中副校长从第十五次党代会的重要意义、第十四次党代会以来取得的主要成绩和经验、学校在新的历史时期担负的历史使命、办学指导思想、远景发展目标和战略举措等方面进行了宣讲。结合自身对党代会精神的体会,王建中副校长指出,要实现远景发展目标,提升师生的战略执行力是关键,并要重点树立三个意识,即一流意识、跨越意识和融合意识,建立四种眼光,即国际眼光、国家眼光、产业眼光和长远眼光,希望计算机学院能够在科技创新、人才培养和引育、国际化建设等方面起到引领和示范作用。
会上,王建中副校长同与会教职工展开了热烈的交流,与会人员踊跃发言,在人才引育、空天信融合战略、国际化建设等方面进行了充分的讨论,提出了积极的意见和建议。

(文/无 摄影/无)
编辑:无