党群动态

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 党群动态 > 正文

“红诗颂青春”红色经典诵读比赛复赛成功举办

发布时间: 2013-10-18     作者:无    点击次数:

2011年5月16日下午,由校团委主办、计算机学院承办的“红诗颂青春”红色经典诵读比赛复赛在晨星剧场举办。校团委副书记支媛媛老师,校团委杨姿楚老师、校团委张聪老师、自动化科学与电气工程学院分团委书记张江老师、航空科学与工程学院分团委书记高静老师担任此次比赛的评委。22支各学院参赛队伍为同学们奉献了一场激情四溢的红色诵读比赛,经过激烈的角逐,最终经济管理学院、计算机学院、仪器科学与光电工程学院、外国语学院、机械工程及自动化学院、可靠性与系统工程学院、宇航学院、交通科学与工程学院脱颖而出,进入了最终的决赛。我们相信,5月23日的“红诗颂青春”红色经典诵读比赛决赛一定会更加精彩。
此次活动紧扣建党90周年主题,弘扬社会主义核心价值体系,激发大学生的爱国热情,展现了当代大学生积极进取、奋发向上的精神风貌,充分的调动了广大学生参与校园文化活动的积极性,也丰富了同学们的课余生活。

(文/无 摄影/无)
编辑:无