党群动态

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 党群动态 > 正文

红诗颂青春”红色经典诵读比赛决赛成功举行

发布时间: 2013-10-18     作者:无    点击次数:

2011年5月23日下午,由校团委主办、计算机学院承办的“红诗颂青春”红色经典诵读比赛决赛在晨兴剧场举行。校宣传部副部长邓怡老师、校教务处副处长赵婷婷老师、中法工程师学院直属党支部书记田原老师、思想政治学院田玉兰老师担任此次比赛的评委。
决赛共有来自8个院系的8支队伍参赛。他们为观众们奉献了一场激情洋溢的红色诵读比赛。各个参赛队伍都很好地展示了建党90周年和社会主义核心价值的主题,内容积极向上。在表现形式上,除了诗歌朗诵外,还穿插了独唱等其他表现形式,以及富于表现力的舞台服装。经过激烈的角逐,最终机械工程及自动化学院以“五四,青春的燃烧”获得第一名、经济管理学院以“赤子之心”获得第二名、计算机学院以“我骄傲,我是中国人”获得第三名的好成绩。
此次活动紧扣纪念建党90周年活动主题,弘扬社会主义核心价值体系,极大地激发大学生的爱国热情,展现了当代大学生积极进取、奋发向上的精神风貌,充分的调动了广大学生参与校园文化活动的积极性,也丰富了同学们的课余生活。

(文/无 摄影/无)
编辑:无