党群动态

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 党群动态 > 正文

ZY13062党支部召开党员转正大会

发布时间: 2014-06-04     作者:赵亚星    点击次数:

六月,一个多雨的季节。虽是在一个雷雨交加的夜晚召开党员转正大会,但仍抵挡不住党员们一片爱党的炙热之心,纷纷冒雨前来为转正党员——吕仁宾同志转正进行了表决。

大会是由ZY13062党支书赵亚星主持,组织委员李欣致拍照,宣传委员章华均统计计票开展。其中到会人员18人,15名为正式党员,一名预备党员,两名积极分子。首先党支书赵亚星向党员们宣布一个振奋人心的好消息——本支部成功的和其他几个支部联合申请下来A类创新基金,小伙伴们听后非常开心,因为大家又可以一起利用节假日出去活动玩耍了。之后大家全部起立,唱国际歌。国际歌结束之后,由吕仁宾同学宣读入党转正申请书,表决了自己加入共产党的恒心,并愿牢记党的遵旨,全心全意服务人民。

ZY13062党支部成员听后很受吕仁宾同志的鼓舞,吕仁宾同学话音一落,纷纷鼓掌赞扬。然后由郭爽同学为吕仁宾同学做出其在预备党员期间的总体评价。他认为吕仁宾同学在预备期间,积极参加党支部活动,勤奋好学,已具备作为一名正式党员的标准。在会议结束的尾声,由在会党员举手表决,下图为党员举手表决图。

会议以举手投票的方式进行,在会具有表决权党员人数为16人,赞成16票,不赞成0票,弃权0票。

欢迎吕仁宾同志加入ZY13062党支部这个大家庭,以后一定要积极发扬党的优良传统和作风。愿ZY13062党支部成员可以共同携手,用我们朝气蓬勃的青春,满载的热情,去加强党支部建设,更好的落实党的路线方针政策,迎接美好的明天。

(文/北航新闻网 摄影/无)
编辑:周洁