党群动态

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 党群动态 > 正文

SY14062班党支部迎新联谊活动

发布时间: 2015-05-25     作者:马宽    点击次数:

随着第41期研究生入党积极分子培训班入学考试的落幕,党支部的大家庭里面又添加了新的面孔,为这个组织注入了新的血液,添加了新的活力。为了帮助新成员尽快融入到这个大家庭里面,支部决定在培训班入学考试结束之后,通过举办联谊活动的方式,加强新老成员之间的交流。班级同学积极参与活动,也让班级的团支部同学感受到了党支部的活力和热情。

恰逢清明假期,天朗气清,适合锻炼身体,举办室内活动。5月16日,SY14062党支部在校本部羽毛球副馆举行羽毛球联谊比赛,在赛场上挥洒汗水,在拼搏中飞扬激情。

在比赛的准备阶段,兰宇同学毛遂自荐作为裁判,带领各个同学进行了赛前热身训练,向参加比赛的支部成员介绍了比赛的规则和一些注意事项。新老成员自由组队,分别进行了单打比赛、双打比赛,赛场上各小组争先恐后,互不相让;队友间巧妙配合,精彩迭现。

腾转挪移间方显高手本领,奔走跑位时始见真实功夫。且看,丁志鹏同学抽杀扣击,手法娴熟,郭立新同学英姿飒爽,灵活跑动,巾帼不让须眉;赵琦和周尧两位搭档,默契十足,与对手你来我往好不热闹,只见球拍翻飞,衣阙飘飘……


赛场下同学们积极展开讨论,互相交流经验。同时,党支书向党支部的党员们介绍了最近党支部的日常工作事务,着重向刚通过培训班入学考试的同学介绍了支部的基本情况,了解支部的新动态。

这次的联谊活动,是党支部在新学期生活中一个新的起点!

新的成员,新的状态,SY2班党支部,加油!

(文/北航新闻网 摄影/汪细勖)
编辑:周洁