党群动态

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 党群动态 > 正文

北航沙河校区学生第六党支部党员发展大会顺利举行

发布时间: 2015-12-07     作者:王婧仪    点击次数:

015年12月2日晚,北航沙河校区学生第六党支部在实4-106举行了党员发展大会。本次大会旨在吸纳优秀学生,壮大党员队伍,为支部的发展打下坚实的基础。大会由支部书记朱润凯主持,计算机学院分团委书记纪一鹏老师,13级辅导员任远老师,支部正式党员、发展对象及群众代表参加了大会。同时,大会有幸邀请到了北航沙河校区党委书记陈志英教授莅临指导。

会议上分别讨论了接收刘亮、甘佳洛、朱化磊、蔡颖婕、石发强、张文镔、牛钰浩和梁保宇为预备党员的问题。发展对象们先后介绍了自身情况并宣读入党志愿书;对应入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价;与会同志对其进行集体评议;有表决权的正式党员同志投票表决,最后由支部书记朱润凯宣读决议。会议通过的预备党员们也纷纷表示自己将牢记大家的批评指正,在今后的生活中积极改正错误。



会上,北航沙河校区党委书记陈志英教授对几位新发展的积极分子同志在考察期间的表现表示肯定,对党支部今后的发展提出指导意见。陈志英书记教导大家:组织上入党,人一生只有一次,但是精神上入党是无数次的,没有止境的。陈书记特别强调,作为党员要认真履行党员八项义务,服务于人民,服务于社会;要加强理论知识的学习,紧跟时代步伐。

此次大会通过了八位通知成为预备党员的决议,为支部注入新的血液。希望每位党员能在以后的的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。


(文/北航新闻网 摄影/王婧仪)
编辑:周洁