工会

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工会 > 正文

关于2012年教代会代表提案工作的通知

发布时间: 2013-10-26     作者:无    点击次数:

各位代表:

提案征集工作是教代会代表行使民主管理和民主监督职能的一项重要工作,也是实现学校决策民主化、科学化的一条重要渠道。各代表团应予以高度重视,认真组织代表广泛征求和收集意见,集思广益,共同做好第七届教代会2012年提案的征集工作,现将有关事项通知如下:

一、提案征集时间:自本次大会后启动,4月15日前截止。

二、提案主要内容:
代表提案要紧紧围绕学校中心工作,主要内容包括:人才培养、科研工作、学科建设、师资队伍建设、干部队伍、财务管理、校园建设、实验室建设、服务保障、党群工作、学生工作及其他教职工普遍关心的问题。

三、提案基本要求:
1.代表提案要结合学校的实际情况,深入实际,调查研究,综合分析,提出建设性意见或建议;
2.代表应按照提案使用说明要求(附件1),将提案各部分内容撰写完毕。
3.提案力求观点清晰,事实确凿,建议措施要力求具体,具有可操作性。
4.提案要求“一事一案”、“一案一表”。
5、一人提出、五人附议的提案方为有效。

四、提案提交要求
本次大会提案以代表团为单位收齐后,在规定的时间内,统一提交教代会提案委员会。(校工会办公室)电话:82317680 82317682

校提案工作委员会
2012年3月15日

(文/无 摄影/无)
编辑:无