工会

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工会 > 正文

转发:关于“来自太空的祝福”

发布时间: 2013-10-26     作者:无    点击次数:

六十年弦歌不辍,薪火相传;六十载栉风沐雨,春华秋实。2012年10月25日,北京航空航天大学将迎来六十华诞。为了充分展示北京航空航天大学六十年的办学发展历程,抒发广大校友对母校的拳拳之心,激发全校师生的爱校热情,凝聚人心、共谋发展,现决定面向广大校友和全体师生员工公开征集校庆祝福语。此次活动征集到的祝福语,将通过中国邮政太空邮局开设的人类第一个太空邮箱进入太空,在太空中完成相关邮政业务处理环节后返回地面。学校将评选一定数量的优秀祝福语,获奖者将有机会获得“来自太空的祝福”三折页纪念邮折(含纪念信封、信纸和邮票)。
祝福语征集活动的具体安排如下:
一、活动时间
2012年6月4日-6月8日,作品征集
2012年6月9-6月20日,作品初评
2012年6月21日-7月10日,经过初评的作品进行网上评选
2012年7月底前,公布祝福语作品评选结果
二、活动要求
1、校庆祝福语要求内容积极向上,表达对学校的热爱与祝福,对60年华诞的感慨与祝愿,表达对校友归来的热烈欢迎的感情,反映我校60年历史和办学成果,折射师生良好的精神风貌。
2、校庆祝福语主题鲜明,语言精炼,格调高雅、表达流畅,富有内涵和激情,字数限200字之内。
3、祝福语形式不限,对联、标语、贺词、欢迎词、手机短信等均可,但须为原创作品,鼓励创新。
三、作品提交
1、6月8日之前,请填写作品信息表格(附件)并直接发送电子稿至邮箱
buaaxqzf@126.com,学校汇总后统一搭载。如果错过6月8日期限,也可登录中国邮政太空邮局官网网站http://space.chinapost.com.cn,自行注册参加“来自太空的祝福”服务项目。
2、对于获奖作品,学校设立奖项并拥有所有权、修改权和使用权。
3、作品信息格式请参考附件1《来自太空的祝福_寄语信息表》
四、奖项设置
学校将评选优秀祝福语作品200件,获奖者将获得获奖证书和“来自太空的祝福”三折页纪念邮折(含纪念信封、信纸和邮票)。
五、联系方式
联系电话:82338235
联系人:陈前放 初 征

附件1:来自太空的祝福_寄语信息表

(文/无 摄影/无)
编辑:无