工会

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工会 > 正文

关于纪念中国共产党建党90周年北航教职工合唱比赛的通知

发布时间: 2013-10-26     作者:无    点击次数:

各部门工会、直属工会:

2011 年是中国共产党建党90周年,也是我国实施“十二五”规划的开局之年。经过九十年的历程,伟大的中国共产党领导全国人民走进了繁荣富强的新时代。本次教职工合唱比赛主题为“颂歌献给党”,以歌颂中国共产党,促进和谐校园建设,展示教职工风采为主要宗旨,表达我校广大教职工热爱祖国、热爱党的心声。请各单位认真组织,精心筹备,积极参加本次合唱比赛。

一、参赛办法:各单位的合唱队伍人数原则上不少于30人,每单位准备二首歌曲参加演唱,合唱指挥必须是本校教职工,不得外请。请准备好合唱伴奏带和伴奏盘(音质要好),并将所演唱歌曲做简要解说。

二、评分标准:比赛采用10分制,其中精神面貌4分﹝其中各单位主要领导参加1分,占百分之十﹞,演唱难度、效果、表现5分,总体印象1分。

三、奖励方法:由合唱比赛评委打分,评出一等奖二个,二等奖三个,三等奖五个,设置优秀组织奖若干个。

四、比赛时间、地点:2011年6月24日下午14:00开始,北航学术交流厅。

五、报名时间:2011年4月25日至6月10日。6月17日下午16:00在工会会议室开领队会,进行抽签,并商议未尽事宜,请各单位本次活动负责人准时参加。

六、主办单位:校工会 协办单位:教工合唱团

联系人:姜玉民 联系电话: 82317683

校工会文体部
2011年4月25日

(文/无 摄影/无)
编辑:无