工会

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工会 > 正文

关于教职工羽毛球比赛的通知及规程

发布时间: 2013-10-26     作者:无    点击次数:

为了丰富我校文化体育生活,促进教职工身体健康,沟通和建立各院系之间的友谊,提高我校羽毛球项目的运动水平,校工会定于2010年10月23日在我校体育馆副馆举办羽毛球团体比赛。望各单位积极组队参赛。

组队方法:本次比赛以各院、系为单位组队,运动员必须是我校在册职工和工会会员。每单位报10名队员参赛,各单位可报领队、教练各1人。参赛队员不得兼项。

比赛项目:本次比赛只设团体比赛,男、女队员混合组队。

比赛方法:团体赛将进行男双、女双、混双、男双、女双五项比赛。分组循环,五场三胜制,一局决胜负,每局21分。先胜三局的单位为获胜队。
出场顺序为:男双、女双、混双,男双、女双。本次每场比赛为21分制,累加21分为胜方,平局时,先获胜两分者为胜方。

比赛日程:2010年9月27日至10月13日各院、系领队到工会文体部报名。10月13日下午4时在工会会议室召开领队会,商定比赛程序、分组抽签等事宜,请准时参加,不再另行通知。

奖励办法:本次比赛视报名队数多少录取名次给予奖励。颁发奖杯及纪念品。

组织委员会主任: 杨瑞静 副主任:姜玉民、钱勇刚
委员: 付庆鎔、李鸿耀、石 磊
裁判长:付庆鎔。

裁判员:略:

注意事项:参赛队员必须身体健康,尊重裁判、文明礼貌。

联系方法: 电话:82317683 联系人:姜玉民

校 工 会 文 体 部
2010年9月27日

(文/无 摄影/无)
编辑:无