工会

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工会 > 正文

关于举行2012年教职工全民健身大步走暨“健康快乐年”启动仪式的通知

发布时间: 2013-10-26     作者:无    点击次数:

为进一步提升我校教职工身体素质,按照《全民健身活动条例》及关于2012年开展《首都教育系统教职工健康快乐年活动的通知》精神,促进教职工身心健康,经校工会研究决定,将于2012年4月26日下午15时举办教职工健身大步走暨"健康快乐年"启动仪式,望各部门、直属工会积极报名参加。

一、时间、地点:2012年4月26日下午15时,我校老主楼前广场。
二、以部门、直属工会为单位组织报名,100人以上单位报30人,100人以下单位报20人,各单位报领队一人。
三、每个单位要有两名副处级以上干部参加,充分体现领导对全民健身的重视。
四、报名时间到4月20日17时30分为止。
五、各部门工会、直属工会将参加活动人数报到校工会文体部。联系电话:7683 联系人:姜玉民


校工会文体部
2012年4月16日

(文/无 摄影/无)
编辑:无