工会

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工会 > 正文

关于做好“教职工大病医疗爱心互助”工作的通知

发布时间: 2013-10-26     作者:无    点击次数:

各部门工会:
学校积极倡导“我为人人,人人为我”、“一方有难,八方支援”的互助精神,构建互帮互助的长效机制,加大对身患重症教职工的帮扶力度,着力减少我校教职工 “因病致贫”的现象,拟建立“教职工大病医疗爱心互助会”,从而体现出广大教职工乐于奉献、爱心互助的高尚品德,使遇到特殊困难的教职工感受到各级组织的关怀,感受到北航大家庭的关爱和温暖。
根据学校2012年工作计划要求,及工会工作的安排,拟定于近期实施教职工大病医疗爱心互助相关工作,现将有关工作内容通知如下:
一、请各部门工会进一步做好宣传工作,让广大教职工切实了解教职工大病医疗爱心互助的宗旨、内容和基本事项。
二、请于6月15日(周五)下班前到校工会311室领取本单位“北京航空航天大学教职工大病医疗爱心互助会会员登记表”,请入会教职工本人填写表格并签字(一式两份),由部门工会填写“北航教职工大病医疗爱心互助会会员信息汇总表”(校工会将把各单位全体人员名单和样表发到工会主席邮箱,请按入会人员名单进行筛选汇总),在部门工会主席确认并签字后,与登记表一同在6月26日前交回校工会311室。
三、《致全校教职工公开信》、会员登记表电子版见附件,该表可正反面复印。请于6月26日前将信息汇总表电子版发到
manfred@buaa.edu.cn

联系人:温志明,电话:82339557
校工会
2012年6月13日

(文/无 摄影/无)
编辑:无