当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工会 > 正文

我校召开为师生办实事工作研讨会

发布时间: 2014-03-17     作者:    点击次数:

2014年3月11日上午,按照“年初公布、年内兑现、年底检查、全程监督”的原则,我校在办公楼402召开了为师生办实事工作研讨会,党政办公室、工会、学生处、保卫处、机关党委、教务处、科学技术研究院、研究生院、人事处、财务处、招生就业处、资产管理处、后勤保障处、校园规划与基本建设处、离退休工作处、校医院、团委、网络信息中心、资产经营有限公司等相关部门负责人参加了会议,对面向全校师生征集的办实事项目逐一进行了讨论。本次办实事征集到31项建议,包括教学与办公环境改善、改善青年教师居住条件、改善师生文体活动设施、校园环境建设、后勤服务与保障、安全与交通等方面。

纪素菊主席指出,我校为师生办实事工作已经开展了10年,在学校和职能部处的努力下解决了师生关注的许多现实问题,得到了广大师生的好评,希望各部门再接再厉,继续把广大师生关心的实事办好。