工会

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工会 > 正文

我校召开校教代会主席团暨工会委员扩大会

发布时间: 2014-05-01     作者:    点击次数:

4月29日下午,校教代会主席团暨工会委员扩大会在逸夫楼东厅召开,校纪委书记、工会主席纪素菊,校第七届教代会常设主席团成员,校第十一届工会委员会委员,部分教代会代表参加会议,会议由纪素菊主席主持。

会议听取了校长助理、党政办公室主任李军锋关于《北京航空航天大学章程》的起草工作以及章程结构、内容和特点的介绍。在我校大学章程制定过程中,校教代会常设主席团、教代会代表通过座谈、讨论、邮件等多种形式、多渠道的表达意见、建言献策,为章程的制定贡献了智慧,体现了积极投入学校建设的高度责任感。

校工会常务副主席程文浩介绍了第八届教职工代表大会暨第十二届工会代表大会(简称“双代会”)的前期筹备情况。会议通过了第十二届工会委员会委员建议名单、工会经审委员会组成结构、双代会大会主席团成员建议名单、双代会代表资格审查委员会委员建议名单、第八届教职工代表大会常设主席团成员建议名单。会议审议了双代会代表建议名单。