工会

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工会 > 正文

校工会党支部召开党员转正暨支委会换届大会

发布时间: 2014-07-08     作者:无    点击次数:

2014年7月7日,校工会召开党支部大会,全体正式及预备党员共9人参加了大会。会议由支部书记秦蓉主持。

大会由与会人员齐唱《国际歌》开始。首先由校工会常务副主席程文浩同志带领周芳与温志明两位转正党员宣读入党誓言,面对鲜红的党旗,重温铮铮誓言,在场每位新老党员都很激动;随后,周芳与温志明两位同志就预备期这一年的思想状况进行了汇报,他们表示,要以此刻为新的起点,在今后的工作生活中以更高标准要求自己。支部其他成员也踊跃发言,对两位同志转正表示衷心祝贺并表达殷切期望;最后,支部成员表决通过新一届支委会提名名单,并由新任支部书记杨瑞静同志代表讲话。她表示,要在前任支委会工作的优良传统上,围绕中心、再接再厉、不断创新,将工会党支部打造成具有凝聚力和战斗力的模范集体。

会议在国歌声中划上圆满句号。

(文/北航新闻网 摄影/无)
编辑:周洁