工会

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工会 > 正文

校工会举办2016年教职工乒乓球联赛

发布时间: 2016-04-19     作者:    点击次数:

4月16日,校工会在思源楼乒乓球室举办了2016年度北航教职工乒乓球比赛决赛,本次赛事共有200余人参赛。

个人赛经过激烈的角逐,翁敬农获男子单打冠军,王建国夺得男单亚军,闫凯与嵇春宵并列男单第三名,张建春、朱立国、王晓军和董保立并列男单第五名;刘玉清夺得女子单打冠军,苑联玉获女单亚军,林江与胡敏并列女单第三名,黄重凤、韩景芸、杨敏与赵玉侠并列女单第五名。

团体比赛于4月11日至15日先期进行了小组循环赛,在16日下午的团体决赛中,航空科学与工程学院获团体冠军,资产公司获亚军,机械学院与校机关并列第三名,材料学院与化学学院联队、自动化学院、宇航学院、后勤工会并列第五名。比赛结束后,校工会副主席武洋为获得前八名的教职工及单位颁发了证书。