工会

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工会 > 正文

校工会举办2017年北航教职工乒乓球联赛

发布时间: 2017-05-30     作者:    点击次数:

5月27日,校工会在思源楼乒乓球室举办了2017年度北航教职工乒乓球比赛决赛,本次赛事共有200余人参赛。

个人赛经过激烈的角逐,刁鹏获男子单打冠军,曹晋滨夺得男单亚军,邓云与魏冉并列男单第三名,闫凯、麻树林、盛军和唐鹏并列男单第五名;杨敏夺得女子单打冠军,胡敏获女单亚军,苑联玉与邹艳并列女单第三名,李娟、林江、董素君与赵玉侠并列女单第五名。

团体比赛于5月22日至26日先期进行了小组循环赛,在27日下午的团体决赛中,自动化科学与电气工程学院获团体冠军,航空科学与工程学院获亚军,资产公司与后勤保障处并列第三名,材料化学联队、机械学院、校机关、物理学院并列第五名。比赛结束后,校工会负责人程文浩、副主席武洋为获得前八名的教职工及单位颁发了证书。