姓名:李安南 职称:副教授 座机: 邮编:100191 办公地址:北京航空航天大学新主楼G825 电子邮箱: lianna@buaa.edu.cn 个人主页:

李安南,博士,副教授,分别于哈尔滨工业大学和中国科学院计算技术研究所取得学士和博士学位。曾于新加坡国立大学、新科研资讯通信研究所等机构从事科研工作。2017年作为卓越百人被引进到北京航空航天大学工作,现为计算机学院副教授。研究领域包括计算机视觉、模式识别和医学图像。近期在TPAMI、TIP、TCSVT、ICCV和CVPR等国际期刊和国际会议发表多篇论文,出版Springer英文学术专著1部。多次担任TPAMI、TMI、CVIU等国际著名期刊和会议的审稿人。