姓名:蒋竞 职称:副教授 座机: 邮编:100191 办公地址:北京航空航天大学新主楼 电子邮箱: jiangjing@buaa.edu.cn 个人主页:

蒋竞,硕士生导师,博士生导师。主要研究方向为智能化软件工程,荣获北京航空航天大学的“青年拔尖人才支持计划”和“蓝天新秀”称号。主持国家自然科学基金、北京市自然基金、华为公司创新研究计划等多个科研项目。作为骨干参加国家重点研发计划和国家“新一代人工智能”重大项目等项目。担任ESEM和SANER等国际会议的程序委员会委员,担任TSE、IST和计算机学报等国内外期刊评审人。多篇论文发表在EMSE等国际著名学术期刊和会议,指导多名硕士获得国家奖学金。讲授本科生课程“编译技术”,获批首批国家级一流本科课程,担任教育部编译课程虚拟教研室和“101计划”编译原理课程虚拟教研室的秘书长。

邮件联系方式:jiangjing@buaa.edu.cn