“同迎北航华诞,共建美丽校园”计算机学院开展教学区清扫志愿服务活动

Oct 24, 2023 11:26 AM

为喜迎学校71周年校庆、美化校园环境,同时强化团支部成员的劳动意识与志愿服务意识,10月18日,北航计算机学院200612团支部组织开展以“同迎北航华诞,共建美丽校园”为主题的志愿服务活动。本次活动联合计算机学院部分本研支部的学生党员和积极分子共同开展,进一步发扬劳动精神和志愿服务精神,共享校庆喜悦。

10月中旬秋高气爽,在温暖的午后阳光中,同学们热情高涨、干劲十足,积极投入到校园清扫中。

大家拿起工具,躬下身子,进行地毯式的扫除。同学们穿梭在校园的每个角落,主楼前的广场上、大马路旁、静园小道里,到处都有同学们忙碌的身影。扫地、拾落叶、清运垃圾,各项行动有序进行。

恰逢校庆,同学们倍感荣光,脸上都洋溢着笑容。“一栋老主楼,一生北航情!”,老一辈北航人与老主楼的故事将激励我们新时代北航人不断拼搏奋进,创造出更多的北航记忆。本次活动通过开展劳动志愿服务的形式,带动团支部的同学们提升劳动技能、培养劳动精神,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。

喜逢学校71周年华诞,同学们用辛勤的劳动还师生一个干净整洁的校园,以实际行动献礼我校71周年校庆,让北航以最美的姿态迎接八方校友归航。