计算机学院举行“三老”协会分会成立仪式暨退休教师新春茶话会

Feb 22, 2024 11:25 AM

1月10日上午,计算机学院在新主楼G座849会议室举行“三老”协会计算机学院分会成立大会暨退休教师新春茶话会。北航三老协会常务副会长,计算机学院党委书记、副院长,离退休老师们欢聚一堂,畅所欲言。

“三老”协会计算机学院分会成立大会

大会简要回顾了三老协会计算机学院分会成立过程并宣读委员会名单。校三老协会常务副会长陈志英代表北航“三老”协会向新一届计算机分会的成立表示衷心的祝贺,陈志英副会长表示“三老”协会将退休同志组织在一起,享受组织上的温暖和关怀,使老同志们老有所为、老有所乐。成立大会由退休教师胖美云老师主持。

退休教师新春茶话会

退休教师新春茶话会由计算机学院党委书记李建欣主持,李建欣书记首先代表学院向老教师们致以诚挚的祝福并从党建引领、学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、国际合作等方面回顾了学院在过去一年取得的成绩,2024年将接续奋斗再起征程。李建欣书记表示,退休教师是学院发展的亲历者、见证者和贡献者。前辈们的无私奉献和持续支持是学院发展的宝贵财富,希望退休老师们继续发挥余热,为学院发展再添动力。

在座谈交流环节,退休教师们纷纷表达对学院的深厚情感,畅叙过往、展望未来,为学院的发展积极献言献策,衷心祝愿学院在新的一年各项事业迈上新台阶。

茶话会气氛温馨祥和、欢乐喜庆,退休教师中的书法爱好者们挥毫泼墨、行云流水,在红色的纸上潇洒自如地书写一副副新春的祝福。