浙江大学计算机科学与技术学院到北航计算机学院调研交流

Jun 7, 2024 05:58 PM

6月5日上午,浙江大学计算机科学与技术学院院长任奎、浙江大学计算机科学与技术学院和软件学院党委书记吴飞及相关人员一行5人到访北航计算机学院,围绕学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究开展交流调研。北航计算机学院院长王蕴红、党委书记李建欣,学院领导班子成员出席调研活动。

王蕴红院长首先对任奎院长一行到访北航计算机学院表示欢迎,并详细介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究和国际合作等方面的重要发展情况。王蕴红院长表示,北航计算机学院与浙大计算机科学与技术学院历史渊源深厚、学术交流频繁,希望双方进一步深化交流合作,取长补短、携手奋进、互惠共赢。

任奎院长对北航计算机学院的热情接待表示感谢,任奎院长详细介绍了浙江大学计算机科学与技术学院的人才培养模式、特色项目、教材建设、一流课程、科研平台、国际合作、文化建设以及院友创业和学生就业情况。

在座谈交流环节,双方就人才引进、队伍建设、学生工作、有组织科研等方面开展了深入交流。