姓名:张曼 职称:副教授 座机: 邮编:100191 办公地址:北京航空航天大学新主楼G616 电子邮箱:manzhang@buaa.edu.cn 个人主页:

张曼,博士,副教授,硕士生导师。于2018年在挪威奥斯陆大学和Simula实验室获得博士学位,后在挪威克里斯蒂亚尼亚大学担任博士后研究员和高级研究员,现为北京航空航天大学计算机学院副教授。

研究方向涉及复杂软件测试、不确定性软件工程、模型驱动工程、数字孪生技术、智能软件工程、实证软件工程。自2015 年以来参加多项科研项目,已在国际期刊会议发表30余篇论文,其中以第一作者和通讯作者在CCF A类国际SCI期刊(如TOSEM、TSE)发表多篇论文。担任Science of Computer Programming (SCP)期刊编委,SoSyM期刊MODELS2019特刊客座编辑,以及ASE Research Track (CCF-A类)、ISSTA Research Track (CCF-A类)、TSE (CCF-A类)、TCAD (CCF-A类)、ESE、JSS、IST和SoSyM等国际会议和期刊的审稿人。