计算机学院2024年骨干教师岗位招聘岗位发布通知

May 23, 2024 05:19 PM

计算机学院2024年骨干教师岗位招聘信息已经在北航人力资源部官网发布,有申报意向的优秀人才请尽快登录官网链接进行在线岗位申请,招满即止。北京航空航天大学计算机学院欢迎您的加入!具体岗位信息如下:

教研系列副教授/准聘副教授

岗位级别:副高; 招聘人数:1

学位要求:博士; 年龄要求:1989-01-01

应聘人员一级学科:计算机科学与技术、网络空间安全、软件工程、数学

岗位学科方向:复杂关键系统软件与理论

人员类别:京籍在职人员,博士后,留学回国人员,应届毕业生(京内生源)

任职条件

1. 具有博士学位,在自然科学或工程技术领域从事研究工作,具有本专业系统、扎实的理论基础和渊博的专业知识,具有一定水平的研究成果和学术造诣。

2. 近五年在教学和科研工作方面取得不少于5项代表性成果,包括但不限于:发表、出版过具有影响的学术论文、教学研究成果、著作或教科书,受到学术界的好评。参与完成比较重要的教学研究或科研、攻关项目,或获得代表本领域一定水平的奖项,或从事科技开发、转化工作以及相关领域的创造、创作取得一定的经济效益和社会效益。

应聘人员一级学科:软件工程

人员类别:应届毕业生(京外生源)

岗位学科方向:复杂关键系统软件

任职条件

热爱科研教学工作,具有国内外著名大学或研究机构博士学位;要求系统掌握相关领域专业知识,有较强的教学和科研能力;具有良好的语言表达能力,富有团队协作精神;专业务实,踏实肯干,乐于奉献;具备良好的组织纪律性,服从岗位工作安排。

学位要求:博士; 年龄要求:1989-01-01

应聘人员一级学科:计算机科学与技术、航空宇航科学与技术、软件工程

人员类别:应届毕业生(京外生源)

学位要求:博士; 年龄要求:1989-01-01

应聘人员一级学科:信息与通信工程、电子科学与技术、计算机科学与技术、网络空间安全、软件工程、人工智能、控制科学与工程、交通运输工程

岗位学科方向:

任职条件

热爱实验教学工作,具有国内外著名大学或研究机构博士学位;要求系统掌握相关领域专业知识,有较强的教学和科研能力;具有良好的语言表达能力,富有团队协作精神;专业务实,踏实肯干,乐于奉献;具备良好的组织纪律性,服从岗位工作安排;承担过实验课程教学、助教工作或发表过高水平实验教学论文者优先考虑。

研究系列副研究员

岗位级别:副高 招聘人数:1