副教授

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 全体教师 > 副教授 > 正文

姓名:         陈梦东
      职位:
      座机:         010-82339732
      邮编:         100191
      办公地址:         北京航空航天大学新主楼G803
      电子邮箱:         cmd@buaa.edu.cn
      个人主页:         主页更新中
个人介绍

陈梦东,男,博士,副教授。任职于北京航空航天大学计算机学院。主讲过《数据库原理与应用》、《数据库概论》、《电子商务》、《信息系统分析与设计》、《数据挖掘技术与应用》、《计算机文化基础》等课程。
       承担过“航空基金”项目“实时多任务调度方法”、国家“863”项目“基于虚拟现实的医疗外科机器人集成系统”、“中组部集成信息管理系统”、“科工委信息中心计算机网络系统工程”、国家“863”课题“面向全国组织、干部系统的应用集成中间件平台及其应用” 、“警情分析系统”等项目的研究开发工作。
       目前主要的研究内容为:互连网数据挖掘、信息安全。